Olimpia, único puntero en Reserva

Nacional-Olimpia regularizaron el partido de la primera fecha del Torneo Apertura de la categoría Reserva de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), y con el empate de 3-3, el equipo de Para Uno lidera las posiciones con 10 puntos.

La Academia iba arriba en el marcador, pero ya sobre los últimos minutos de juego apareció Richard Brítez para dar el empate a los franjeados.

Olimpia que aún tiene un encuentro por regularizar contra Deportivo Santaní es escoltado por General Díaz (nueve puntos), que debe completar el juego encuentro también con Santaní en el que iba ganando el local, 1-0 (26 minutos de juego restante más adición).

Cancha: Arsenio Erico. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Carlos Valdovinos y Aníbal Esteche.

Nacional: Federico Gómez; Carlos Espínola, José Velázquez, Elvis Figueredo y Gonzalo Duré; Alexis Verdún, Sergio Fretes, Nery Balbuena y Miguel Bernal (72' Mariano Cano); Pablo Velázquez (83' Ángel Ojeda) y Lucas González (92' Aldo Torres). D.T.: Carlos Gorosso.

Olimpia: Ángel Roa; Alexis Fernández, Víctor González, Carlos Paredes y Fabián Brítez; Roque Soto (27' Richard Brítez), Germán González (56' Pablo Díaz), Juan Ruiz Díaz y Sebastián Arce; Marcelo Dávalos y Amaguín González (45' Víctor Argüello). D.T.: Mauro Caballero.

Goles: 6' Alexis Verdún, 25 Pablo Velázquez y 62' Sergio Fretes (N); 34' Amaguín González, 46' Sebastián Arce y 89' Richard Brítez (O).

-Goleador:

Sebastián Arce (Olimpia), 4 goles

-Cartelera, 6ta. fecha:

Sportivo Luqueño-Guaraní en "La Arboleda", sábado (07:30)

Sportivo San Lorenzo-Deportivo Santaní en Parque Guasu, domingo (07:30)

River Plate-Libertad en Parque Guasu, domingo (07:30)

Olimpia-Cerro Porteño en Manuel Ferreira, lunes (08:00)

Nacional-Sol de América en Arsenio Erico, martes (07:30)

General Díaz-Deportivo Capiatá en Adrián Jara, martes (07:30)

- Encuentros por regularizar:

General Díaz-Deportivo Santaní (FECHA 2), encuentro suspendido a los 64 minutos, victoria parcial de General 1-0.