El gol de “Tacuara”, desde las gradas

[VIDEO] Libertad arrancó perdiendo ante Peñarol 1-0 y lo terminó dando vuelta con un golazo de tiro libre de Óscar Cardozo en los minutos finales del compromiso. Mirá cómo se vivió desde las gradas.

Por la tercera fecha del Grupo 3 de la Libertadores, el repollero recibió en Tuyucuá al copero Peñarol de Uruguay. El partido lo empezó perdiendo por un gol de Gabriel Fernández y lo empató el infalible Santiago Salcedo en el segundo tiempo.

Y cuando parecía que la victoria se le escurriría a los liberteños, apareció la categoría del máximo goleador extranjero del historia del Benfica de Portugal, Óscar René Cardozo, para castigar con un misil y poner al albinegro al frente en el marcador. Un aficionado captó el momento y el material se hizo viral en las redes sociales.

Con la remontada, Libertad alcanzó los 9 puntos y es el líder de su grupo, mientras que el conjunto “carbonero” quedó con 3, al igual que Atlético Tucumán y The Strongest.