Toronto pone un pie en cuartos de final

El frío y la nieve no fueron impedimento para que el Toronto FC, actual campeón de la MLS, venciese a domicilio por 0-2 a los Rapids de Colorado en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los goles del encuentro llegaron en la segunda parte por mediación del hispano Jonathan Osorio al rematar de cabeza un centro que le puso el delantero italiano Sebastián Giovinco cuando se cumplía el minuto 55 y abría el marcador para el 0-1.

El definitivo 0-2 lo consiguió el propio Giovinco, que remató perfecto a media volea desde el centro del área grande un centro que le puso el defensa derecho brasileño Auro Junior al minuto 73.

Aunque los reconstruidos Rapids tuvieron también varias oportunidades no lo hicieron y ahora deberán enfrentarse a una misión imposible la próxima semana cuando se dispute el partido de vuelta, en el BMO Field de Toronto.