Victoria con cabeza

Portugal es puntero del Grupo B tras derrotar a Marruecos (1-0), que prácticamente se despide del mundial. Los europeos se pusieron en ventaja con gol de cabeza de Cristiano Ronaldo y supieron mantener la calma y el resultado hasta el final.

A Portugal le bastó con un rugido de su icono para doblegar a un equipo marroquí vistoso pero extremadamente ineficaz. El 7 marcó la diferencia a los cuatro minutos.

Un córner sacado en corto lo centró Moutinho y el capitán luso maniobró en el área para liberarse de dos defensas y rematar con un cabezazo. Fue el cuarto gol en el torneo del campeón de Europa con el Real Madrid, autor de un triplete en su estreno contra España (3-3), y elegido jugador del partido.

Como en la primera jornada -derrota por el mismo resultado ante Irán-, Marruecos ofreció una grata impresión y acumuló un buen puñado de ocasiones, pero su incapacidad para marcar le pasó factura.

Con su triunfo, Portugal suma 4 puntos y lidera el grupo B, al mismo lo completan Irán (3 unidades) y España (1), que se enfrentan este miércoles.