Preocupación por Ortigoza

Néstor Ortigoza se retiró lesionado en la derrota de San Lorenzo por Copa Libertadores: el mediocampista recibió un corte a la altura de la rodilla derecha luego de chocar con el arquero. ¡Mirá el momento del golpe!

Al parecer no es una lesión grave que pueda poner en duda su convocatoria a la Selección Paraguaya: Néstor Ortigoza dejó el partido, de San Lorenzo 0 – 1 Atlético Paraneanse, a los 28 minutos del segundo tiempo. El mediocampista chocó con el arquero brasilero cuando intentaba definir una jugada. La TV encofó la rodilla del jugador y se notó un corte por debajo de la misma.

El argentino nacionalizado paraguayo fue cambiado de inmediato y pocos minutos después, Nicolás Blandi erró un penal para su equipo. Ortigoza fue llamado por Francisco Arce para el combo de Eliminatorias Sudamericanas. Paraguay recibe a Ecuador, el 23 de marzo, y visita a Brasil, el 28 en San Pablo.