Primera victoria de River

Con gol de Javier Pinola, River Plate venció 1-0 a Emelec en Guayaquil, logró su primera victoria en la Copa Libertadores y lidera el Grupo 4 junto a Flamengo con 5 puntos. La revancha será en Buenos Aires, el jueves a las 19:15.

River Plate celebró su primer triunfo en la Copa Libertadores 2018 al ganarle como visitante por 1-0 a Emelec, en la fecha 3 del Grupo 4, en el estadio George Capwell en Guayaquil. El defensor Javier Pinola, con un cabezazo a los 43 minutos de la etapa inicial, anotó el único gol para la victoria del Millonario, que se quedó con tres puntos valiosos ante un equipo ecuatoriano que buscó el empate en la segunda parte, pero sin la claridad necesaria en la ofensiva.

Con este resultado, y luego de a tercera jornada, Flamengo y River lideran la serie 5 puntos cada uno, mientras que Independiente Santa Fe suma 3 y Emelec quedó con 1.