¡Que golazo Conejo!

[VIDEO] Jorge ‘Conejo’ Benítez anotó un golazo en la derrota de su equipo el Cruz Azul 3-2 ante las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Ángel Zaldívar, al minuto 9 y Marco Bueno a los 47' le daban el triunfo parcial al Rebaño por 2-1 cuando apareció para el Cruz Azul, Jorge Benítez a los 60'.

El paraguayo estuvo de titular y empató tras una excelsa jugada individual luego de recibir un paso, de taquito acomodárselo y a la media vuelta definir. Luego del disparo, el delantero sintió un tirón pero aparentemente no sería de gravedad.

El compromiso estaba 2-2 y parecia ser para la Máquina Cementera pero en el último minuto, llegó el 3-2 luego de un penal de Francisco Javier Rodríguez, que se encargó de cobrar Alan Pulido.

El Guadalajara llegó a 26 puntos gracias a su triunfo en tiempo de compensación en el estadio de las ’Chivas’.

Alineaciones:

Guadalajara: Rodolfo Cota, Jesús Sánchez, Carlos Salcido, Hedgardo Marín, Edwin Hernández, Michael Pérez (José Juan Vázquez, 46), Orbelín Pineda, Carlos Cisneros, Isaac Brizuela, Marco Bueno (Alan Pulido, 72) y Ángel Zaldívar (Javier López, 62). DT Matías Almeyda.

Cruz Azul: José de Jesús Corona, Juan García Sancho, Julio César Domínguez, Francisco Javier Rodríguez, Jesús García, Francisco Silva, Rafael Baca, Richard Ruiz (Ariel Rojas, 64), Joao Rojas, Christian Benítez y Jorge Benítez (Jonathan Cristaldo, 89). DT Joaquín Moreno.