Querétaro cae ante Dorados

Los Gallos de Querétaro, sin el paraguayo Miguel Samudio, fueron derrotados por Los Dorados de Sinaloa del entrenador argentino Diego Armando Maradona por 3-1 en la Copa MX.

El estadounidense Yovani Méndez (m.25) y los mexicanos Amaury Escoto (m.59) y Benjamín Palazuelos (m.89) decidieron la victoria de los Dorados, mientras el marfileño Ake Loba, nuevo refuerzo del equipo de casa, descontó.

Méndez envió la pelota a la red en el minuto 25 en un tiro libre y Escoto le ganó un mano a mano con el guardameta y amplió la ventaja en el minuto 59.

Los Gallos descontaron con un golpe de zurda de Loba en un tiro de esquina y Palazuelos confirmó la victoria al convertir en el minuto 89.