Riveros, campeón en Suiza

El Basel conquistó la Copa de Suiza al derrotar al Thun por 2-1 en la final y el paraguayo Blas Riveros jugó los 90 minutos del encuentro.

El Basel levantó su 13ª Copa de Suiza este domingo al vencer en la final al Thun por 2-1, y teniendo al paraguayo Blas Riveros durante los 90 minutos del encuentro. El jugador guaraní levantó el segundo título en este tipo de certamen, el anterior fue en 2017.

Además, Riveros ganó la Superliga de Suiza en la temporada 2016/2017. El paraguayo lleva 20 juegos disputados en esta campaña, de los cuales en 17 ocasiones arrancó de titular, y marcó un gol.

El jugador de 21 años quedó al margen de la prelista de 40 futbolistas que confeccionó el seleccionador de la Albirroja, Eduardo Berizo, de cara a la Copa América de Brasil.