¡Rompió la Discoteca!

Carlos Nuñez marcó un hat-trick en su debut con la reserva de Guaraní y a los 10 minutos del segundo tiempo se retiró lesionado. El uruguayo anotó el primero, segundo y cuarto del 4-2 parcial sobre Libertad por la jornada 12.

Carlos Núñez debutó en la reserva de Guaraní: comenzó con un triplete en 45 minutos y terminó lesionado a los 10' del segundo tiempo. El uruguayo anotó el primero, el segundo y el cuarto gol en el 4-2 ante Libertad por la jornada 12 del Apertura. El delantero recibió un fuerte golpe en el tobillo izquierdo de parte del lateral rival y dejó el partido en la complementaria.

Discoteca, como lo conocen, fue el último refuerzo del campeón pero trabajó diferenciado en lo físico desde su llegada. El jugador firmó contrato hasta diciembre con el cuadro de Dos Bocas.