Santa Fe es semifinalista

Independiente Santa Fe venció 2-1 a Deportivo Cali y clasificó a la semifinal de la Copa Sudamericana. Morelo, de penal, y Guastavino anotaron para el Cardenal, que ganó la serie 3-2.

Santa Fe superó 2-1 al Deportivo Cali y avanzó a las semifinales de la Copa Sudamericana. El equipo del uruguayo Guillermo Sanguinetti se impuso con un par de goles convertidos en dos minutos, oficiando de visitante en Palmaseca.

Un penal cobrado con éxito por el goleador Wilson Morelo a los 16 minutos, seguido por un remate del uruguayo Diego Guastavino, a los 17', sentenciaron el paso de los cardenales a la siguiente ronda. En el segundo tiempo, los azucareros de Gerardo Pelusso ajustaron el marcador con un gol del volante Nicolás Benedetti a los 73'.

Independiente enfrentará en la serie de los cuatro mejores al vencedor de la llave Junior y Defensa y Justicia, que jugarán la revancha de los cuartos el jueves, a las 21:45, tras la victoria 2-0 del Tiburón en Barranquilla.