San Lorenzo de los milagros

Noche milagrosa. San Lorenzo dió vuelta el 2 - 0 de la ida y derrotó 4 - 1 a Banfield en el Nuevo Gasómetro. Con Néstor Ortigoza de titular, el conjunto de Boedo se metió a los octavos de final. Torrico le desvió un penal Silva sobre los 90 minutos.

Los cinco goles fueron anotados en el primer tiempo. El defensa Matías Caruzzo y el delantero uruguayo Martín Cauteruccio marcaron un tanto cada uno, y el ariete Nicolás Blandi hizo un doblete.

En Banfield descontó el lateral izquierdo Alexis Soto. Sebastián Torrico, portero de San Lorenzo, atajó un penal a tres minutos del final.

San Lorenzo jugará en los octavos de final ante el vencedor de la llave que se definirá este miércoles entre el Emelec ecuatoriano y La Guaira venezolano, que en la ida se impuso por 4-2.