Se cortó la racha del United

El United perdía 2-0 ante el Burnely, pero Pogba (de penal) y Lindelof remontaron en los últimos 8 minutos de partido. El empate cortó la racha de 8 triunfos consecutivos de los Diablos Rojos, en todas las competencias, desde la llegada de Solskjaer.

La racha de ocho victorias consecutivas de Ole Gunnar Solskjaer con el Manchester United es historia: en la jornada 24 de la Premier League, los Diablo Rojos igualaron 2-2 con el Burnley en el Old Trafford. Ashley Barnes y Chris Wood adelantaron a los visitantes, a los 51 y 81 minutos respectivamente, pero Paul Pogba descontó de penal a los 87' y Lindelof empató a los 92'.

Después de la paridad, el United se mantiene sexto, con 45 puntos, a dos unidades del Arsenal (derrotó 2-1 al Cardiff) y del Chelsea (visita este miércoles al Bournemoth a las 16:45), que se ubican en zona de competencias europeas.