Sin Almirón, perdió Newcastle

Newcastle, el nuevo equipo de Miguel Almirón, cayó 1-0 ante el Tottenham en Wembley por la jornada 25 de la Premier League. Son Heung-Min, a siete minutos del final, marcó el gol del triunfo. Las Urracas están con 24 puntos en el puesto 14.

Newcastle sufrió otra derrota en la Premier League, pero continúa con 5 puntos de ventaja sobre los puestos de descenso. Sin Miguel Almirón, quien fue presentado en la semana, las Urracas cayeron 1-0 ante el Tottenham en Wembley por la jornada 25 de la Premier League. Son Heung-Min, a los 83 minutos, anotó para los Spurs. Con el triunfo, los dirigidos por Pochettino suman 57 unidades y escalan provisionalmente al segundo lugar.

Por su parte, el City de Guardiola recibirá este domingo al Arsenal a las 13:30, mientras que el líder Liverpool (con 61 puntos) visitará al West Ham de Fabián Balbuena (se recupera de una lesión), el lunes a las 17:00.