Sin Icardi, ganó el Inter

Inter derrotó 2-1 a la Sampdoria en la jornada 24 y llegó a los 46 puntos (tercero) en la Serie A. Icardi, en conflicto con el club de la Milán por la renovación, perdió esta semana la capitanía, no jugó la Europa League y vio este duelo en las gradas.

Inter cerró con una victoria la semana de conflictiva con su capitán. El Nerazzurro venció 2-1 a la Sampdoria (sin Édgar Barreto) en la jornada 24 de la Serie A. D'Ambrosio abrió el marcador a los 73' minutos, Gabbiadini empató a los 75', pero Nainggolan decretó el triunfo a los 78'. Sí, tres goles en cinco minutos en el Giuseppe Meazza. El local sumó 46 puntos y se mantiene en el tercer lugar de la clasificación.

Días atrás, Mauro Icardi, el goleador de los dirigidos por Luciano Spalletti, se quedó sin la capitanía del equipo, fue desconvocado para el duelo por la Europa League y vio este duelo en la gradería junto a su esposa y representante Wanda Nara. El argentino está en proceso de renovación con el club de Milán.