Soberbio Santaní

Deportivo Santaní logró un histórico pase a la segunda ronda de la Copa Sudamericana al derrotar, de visitante, 2-0 a Once Caldas de Colombia. Cristhian Aguada e Iván Cazal anotaron los goles albinegros.

Con este resultado, los guaraníes se quedaron con el paso a la siguiente instancia del torneo con un global de 2-1.

Un gol del mediocampista Cristián Aguada en el minuto 39 y otro de Iván Cazal en el tiempo de reposición (90+8) sellaron la victoria de los paraguayos.

A pesar de que tuvo el control del partido, el cuadro colombiano no supo definir las numerosas ocasiones que tuvo y se inclinó ante el realismo de su rival, en un partido entrecortado por la salida en ambulancia del zaguero central de Santaní Jorge Aguilar al minuto 50 por un violento choque de cabezas con su compañero Wildo Alonso.