Southampton hunde al Everton

El Southampton enterró su crisis con una goleada al Everton (4-1), que transita peligrosamente por la parte baja de la clasificación. Con este triunfo Los Santos se ubicaron décimos en la clasificación de la Premier League.

El serbio Dusan Tadic encarriló, al cuarto de hora de juego, el triunfo del Southampton, que llevaba un empate y dos derrotas en sus compromisos recientes.

El Everton, sin embargo, logró igualar al borde del intermedio por medio del islandés Gylfi Sigurdsson. Pero la aparición en la segunda mitad de Charlie Austin condenó a los 'toffees', situados a dos puntos del descenso.

El atacante local anotó dos tantos en seis minutos. Primero en el 52, para deshacer el equilibrio, y después en el 58. Steven Davis, a tres del cierre, redondeó la goleada del Southampton, décimo en la clasificación.