Tardó, pero llegó la segunda victoria

Sportivo San Lorenzo consiguió después de diez fechas su segundo triunfo en el torneo Apertura. El rayadito derrotó, de visitante, a General Díaz por 2-1 en juego de la fecha 19.

Dos equipos complicados con el promedio jugaban en Luque. General Díaz tuvo buenos resultados en el inicio de la era Mario Jara pero venía de resultados adversos. Tenía la posibilidad de levantar ante el último ubicado en la clasificación.

Fue un partido con buen ritmo por momentos y el visitante llegó al primer gol cuando se iba el primer tiempo. A los 38 minutos, Miller Mareco anotó con un gran remate el tanto del rayadito.

El segundo tiempo fue de dominio del local que se fue a buscar el empate con todo lo que tenía, San Lorenzo era peligroso de contra. Y fue el rayadito quien pudo atinar de vuelta y anotó el segundo. El autor, Ariel Estigarribia.

No se quedó General Díaz y seguía atacando así como le gusta a su entrenador. Cuando aún faltaba mucho para el final descontó a través de Wilfrido Báez.

Pero el marcador ya no cambió y San Lorenzo pudo conseguir el triunfo que se le negaba desde hacía mucho tiempo, en el día en que su entrenador Pablo Caballero no estuvo en la banca ya que viajó a Bolivia para hablar con los directivos del The Strongest y no pudo llegar a tiempo.