Toluca sobrepasó a la Liga de Quito

GUAYAQUIL. El Toluca tumbó en el contraataque a Liga de Quito, que cayó en casa por 1-2 y permitió al equipo mexicano adueñarse con siete puntos del grupo 6 de la Copa Libertadores al término de la tercera jornada.

El Toluca se fue hoy en ventaja con un tanto a los 42 minutos del defensa mexicano Carlos Gerardo Rodríguez, pero a los 47 igualó el centrocampista ecuatoriano Fernando Hidalgo.

A cinco minutos del final, el delantero colombiano Fernando Uribe certificó la victoria de los visitantes.

El conjunto ecuatoriano quedó estacionado en el tercer puesto con tres enteros, uno menos que el Gremio que ocupa el segundo puesto.

El San Lorenzo argentino, que el miércoles sacó un 1-1 de Porto Alegre, fortín del Gremio, es colista con dos.

Liga de Quito presionó hoy pero careció de precisión para finalizar esos ataques.

Toluca llegó menos al arco de Alexander Domínguez, pero lo hizo con más peligro.

El portero Domínguez neutralizó al menos cuatro oportunidades de gol claras del Toluca en el segundo tiempo, todas gestadas en veloces contragolpes.

Uribe tuvo su revancha con el portero tras una rápida descolgada al filtrar el balón entre él y el defensa Luis Cangá.

La cuarta fecha del grupo 6 enfrentará al San Lorenzo con el Gremio el 15 de marzo y al Toluca con Liga de Quito el 5 de abril.