Triunfo de San Lorenzo en la Intermedia

Con un par de goles conseguidos en los últimos minutos del partido, Sportivo San Lorenzo se impuso la noche de este viernes 2-1 sobre Deportivo Liberación, en la jornada de adelanto de la segunda fecha del torneo de la División Intermedia.

Los tres goles se registraron en el segundo tiempo del partido. Carlos Mena abrió el  marcó a favor de Liberación al promediar la etapa, pero entre los últimos minutos y la adición, Carlos Díaz y Juan Sánchez anotaron los tantos que le dieron el triunfo al Rayadito).

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Fernando López. Asistentes: Héctor Medina y Julio Aranda. Cuarto árbitro: Sebastián Morel.

Sportivo San Lorenzo: Wilson Quiñónez; Orlando Gallardo (71’ Juan Villamayor), Arnaldo Pereira, Jorge Rodríguez y Bruno Sierich (86’ Juan Sánchez); Luis Rivarola (71’ Víctor González), Diego Valdez, Rodrigo Báez y Álex Cáceres; Carlos Díaz y Osvaldo Romero. D.T.: Sergio Orteman.

Deportivo Liberación: Derlis Espínola; Adolfo Valdez (28’ Francisco Rojas), Roberto Cano, Marcos Pereira y Sergio Aquino; José Valiente, Juan Álvarez (45’ Diego Ramos), Carlos Mena y Lorenzo Cardozo; Benjamín Cáceres (89’ Cristian Blanco) y José Espínola. D.T.: Daniel Lanata.

Goles: 70’ Carlos Mena (DL), 87’ Carlos Díaz y 92’ Juan Sánchez (SSL). Amonestados: 67’ Gallardo y 84’ Rodríguez (SSL). Preliminar: San Lorenzo 0-Liberación 2. Recaudación: 9.390.000 guaraníes por 402 pagantes.