Triunfo sobre la hora con el tanto de Santander

El FC Copenhague conquistó tres puntos en la liga danesa gracias al gol del paraguayo Federico Santander. El delantero hizo el 4-3 final a los 92’ del encuentro que su equipo venció al FC Helsingør.

Federico Santander se vistió de héroe este lunes en el triunfo agónico de su equipo, el FC Copenhague, por 4-3 ante el FC Helsingør en el Parken Stadion.

Con el partido igualado a tres tantos, el paraguayo apareció a los 92’ para poner el cuarto, cerrar el marcador y darles tres puntos más a los suyos. Este es el cuarto gol del ariete guaraní en la temporada.

El FC Copenhague con la victoria de hoy se encuentra en la cuarta ubicación con 41 unidades, a 16 del líder Brøndby IF. En la siguiente fecha, la 26ª, el cuadro de Santander visitará al Silkeborg.