Valencia sueña con los octavos

Con doblete de Santi Mina y un tanto de Carlos Soler, Valencia venció 3-1 al Young Boys (Assalé) en el Mestalla y alcanzó los cinco puntos en el Grupo H de la Liga de Campeones.

El Valencia superó 3-1 al Young Boys en la Liga de Campeones, con un doblete de Santi Mina, que mantiene al equipo español en la pugna por los octavos de final del certamen europeo. El delantero, ex Celta de Vigo, abrió el marcador a los 14 minutos, pero Roger Assalé empató con un remate cruzado a los 37'.

Cuando se iba la primera parte, Mina apareció nuevamente y con su doblete a los 42 minutos adelantó al equipo Che. Con la ventaja en el marcador, Carlos Soler sentenció el resultado a los 56' con un tiro cruzado.

Con el triunfo, los españoles suman 5 puntos en el Grupo H de la Champions League, mientras que los suizos quedaron con una unidad en el fondo de la llave.