Violencia en el fútbol en Caacupé

CAACUPÉ. El partido entre los clubes 12 de Junio y Libertad fue suspendido a los veinte minutos del segundo tiempo. Esto debido a que se produjo una agresión a los árbitros que derivó en la pelea campal que se observa en el video.

El hecho se registró en la compañía Tucangua Cañada de Altos ayer a las 15:00 aproximadamente. Según el informe policial a los veinte minutos del segundo tiempo se registró una falta en el área del equipo local y el árbitro sancionó un tiro libre a favor del visitante 12 de Junio.

El tiro libre se convirtió en gol, pero uno de los asistentes señaló que hubo posición adelantada. Por lo que en primera instancia el gol fue anulado por el árbitro. Lo que generó las protestas de los jugadores del 12 de Junio, quienes rodearon al árbitro y asistentes. Un grupo de aficionados ingresaron al campo de juego produciéndose una pelea campal. Por lo que finalmente el encuentro fue suspendido.

Esta mañana se analizará el informe de los árbitros en el Tribunal de Justicia de la Liga Alteña de Fútbol donde se decidirá si continuará el encuentro y las sanciones correspondientes.