Volvió a ganar Alemania

Alemania goleó 3-0 a Rusia y cortó una racha de dos caídas consecutivas. Leroy Sané, Niklas Süle y Serge Gnabry marcaron en el amistoso internacional. El lunes, a las 16:45, los alemanes medirán a Holanda por la Liga de Naciones.

La Fecha FIFA fue la oportunidad para la recuperación de Alemania después de dos derrotas consecutivas (3-0 ante Holanda y 2-1 contra Francia, ambos en Liga de Naciones). Los dirigidos por Low aprovecharon la ocasión y golearon 3-0 a Rusia en el Red Bull Arena de la ciudad de Leipzig.

Leroy Sané abrió el marcador a los 8 minutos tras un centro de Serge Gnabry. Por su parte, Niklas Süle, completamente olvidado por la defensa rival, anotó el 2-0 en un córner sobre los 25' de partido. Y antes que termine el primer tiempo, Ganbry, quien asistió para el 1-0, definió para el 3-0 a los 40' con un remate.

Los alemanes recibirán a Holanda el lunes, a las 16:45, en la sexta jornada del Grupo 1 de la Liga Naciones.