Walter se queda con el duelo de paraguayos

El León, con Iván Piris de titular, le ganaba 1-0 al Pachuca de Walter González pero los “Tuzos” lo dieron vuelta con goles de Sebastián Palacios y Keisuke Honda.

El argentino Mauro Boselli puso en ventaja 1-0 a “La Fiera” al minuto 43, lo que motivó al uruguayo Diego Alonso a realizar un cambio ofensivo para afrontar la segunda mitad.

En el complemento arrancó el delantero guaraní Walter González en lugar de Erick Sánchez. La remontada de los “Tuzos” comenzó a darse al 65 con el 1-1 rubricado por el argentino Sebastián Palacios con un disparo desde fuera del área luego de conducir un contragolpe.

El triunfo del Pachuca por 2-1 fue sellado por Honda con un penal ejecutado al 90+3. Así, Pachuca llegó a los 14 puntos y “La Fiera” se quedó con 11 unidades.