West Ham venció al United

Con Fabián Balbuena de titular y jugando todo el partido, West Ham logró su segundo triunfo en la Premier League, derrotó 3-1 al Manchester United por la séptima jornada. Felipe Anderson, Lindelöf en contra y Arnautović anotaron para los Hammers.

West Ham, con Fabián Balbuena de titular y jugando los 90', superó 3-1 al Manchester United por la séptima jornada de la Premier League y sumó su segunda victoria en el campeonato inglés. El brasileño Felipe Anderson abrió el marcador a los 6 minutos a pase de Pablo Zabaleta. Para el segundo, Andriy Yarmolenko sacó un disparo sin peligro, pero que desvió Lindelöf y descolocó a David De Gea sobre los 43 minutos. Por su parte, Marcus Rashford redujo la diferencia a los 71', pero la esperanza se acabó con el tanto de Marko Arnautovic, a los 74' para los Hummers.

La derrota ante el equipo del chileno Manuel Pellegrini se añade a una semana negra para los Diablos Rojos, marcada por la retirada del cargo de vicecapitán a Pogba, una eliminación en Copa de la Liga con el Derby County (2ª división), y una discusión ante las cámaras entre Mourinho y Pogba en un entrenamiento. Para el técnico portugués la situación se torna crítica con un tercer partido consecutivo sin victoria, entre todas las competiciones, y con la tercera derrota en siete fechas de la Premier. Pogba, quien fue sustituido a los 70 minutos, estuvo como el resto de sus compañeros lejos de su mejor nivel.