Así, el medallero paraguayo

Con la medalla de Plata en Tenis de mesa y la de Bronce en Patinaje, Paraguay cerró el día miércoles con 24 preseas en los Juegos Odesur de Cochabamba 2018. Además, aseguró otra en Vóley de playa con la clasificación a la final.

Paraguay sigue sumando medallas en los Juegos Odesur de Cochabamba 2018. Este miércoles, Víctor López ganó la de Bronce en Patinaje, mientras que la dupla Marcelo Aguirre-Áxel Gavilán cayeron en la final contra Argentina en Tenis de mesa y se quedaron con la de Plata. Además, el dúo formado por Michelle Valiente y Patricia Caballero (superó 2-1 a Erika Mongelos y Gabriela Filippo) está en la final del Vóley de playa y asegura otra presea.

La delegación guaraní llegó a las 24 medallas: 4 de Oro, 9 de Plata y 11 de Bronce. Los deportes ganadores en Bolivia son Natación con 6, Golf con 4, Tenis con 2, Fútbol con 1, Squash con 2, Karate con 1, Futsal FIFA con 1, Tenis de Mesa con 2, Remo con 1, Rugby 7 con 1, Ecuestre con 1, Básquetbol con 1 y Patinaje con 1.