Cerro golea en su debut

[FOTOS] Cerro Porteño, campeón paraguayo de futsal FIFA, debutó hoy con goleada incluida (4-1) en la Copa Libertadores. La “víctima” del Ciclón fue el Panta Walon de Perú en partido correspondiente al Grupo B que los azulgranas comenzaron perdiendo.

Los de Barrio Obrero estuvieron primeramente en desventaja por un tanto de Rafael Morillo Bolivar, sin embargo, Enmanuel Ayala emparejó las cosas antes del cierre del primer tiempo.

En la segunda mitad, Enrique Franco desniveló el marcador a favor del conjunto azulgrana y a continuación apareció Damián Mareco para poner el tercero. Juan Salas sentenció el encuentro al anotar el cuarto para conseguir la primera victoria en el certamen.

El grupo de Cerro también está integrado Caracas Futsal (Venezuela) y Joinville EC (Brasil), uno de los tres brasileños que participan.