Cerro elimina a Olimpia y va por el título

Cerro Porteño avanzó a la final de la Liga Premium de Futsal al superar a Olimpia por 6-4 en el Polideportivo Gutenberg.

Cerro Porteño se convirtió en el primer finalista de la Liga Premium al vencer este viernes a Olimpia por 6-4 en el Polideportivo Gutenberg. La ida había sido para el cuadro franjeado por 3-2.

En un encuentro emocionante, donde el Decano tuvo el pase a la final durante gran parte, del cotejo. El Ciclón supo quebrar la defensa rival y hacer los goles necesarios para, en principio, forzar los penales, y luego para ampliar la diferencia y avanzar así a la final.

Goles:

Olimpia: Arnaldo Báez, Jorge Espinoza, David Benítez, Dario Herrera

René Villalba, Enmanuel Ayala (2), Joel Recalde (2), Juan Gómez Salas

El elenco azulgrana ahora aguarda rival que por el momento es Sport Colonial que en la ida venció por 6-4 a Exa Ysaty y que en la vuelta, a falta de ocho minutos para el final del primer tiempo, está venciendo por 1-0. Este duelo quedó suspendido debido a que se cortó la energía eléctrica en el polideportivo de Sol de América. El enfrentamiento se completará el domingo a las 14:00 en el mismo escenario.