Ganadores de la #CorridaABC

Derlis Ayala ganó los 10K de la Corrida ABC Color y el atleta se mostró muy contento. “Era una asignatura pendiente”, dijo el corredor paraguayo que conquistó por primera vez esta competencia. En mujeres, Carmen Martínez ganó su quinta carrera.

La Corrida ABC Color por los 50 años de fundación del diario, que tuvo como lema “La historia no se detiene, vos tampoco” le sonrió a Derlis Ayala. El atleta paraguayo por fin pudo quedarse con el primer lugar de una competencia que se le venía negando.

Ayala completó el circuito de 10 kilómetros en 30 minutos y 49 segundos. En contacto con ABC Cardinal, el atleta señaló que “el tiempo fue lo que menos importa, para mí lo importante era ganar. Era una asignatura pendiente”.

Recordó que “siempre llegaba cansado. Este año dije que me pondría en forma para ganar la carrera”. Por su parte, Carmen Martínez se alzó con el primer lugar en femenino de los 10K.

Así como otras cuatro veces, Martínez comandó el pelotón de las mujeres tras su ausencia en el año anterior debido a una lesión. “Estoy contenta por el tiempo. La salida fue dura, el viento en contra atrapó un poco”, manifestó en comunicación con ABC TV al llegar a la meta.