Paraguay, a los Panamericanos

La selección paraguaya de Tenis de Mesa venció 3-2 a México, avanzó a las semifinales del campeonato en Chile, aseguró la medalla de bronce y logró su clasificación a los Juegos Panamericanos 2019.

¡El Tenis de Mesa estará en los Juegos Panamericanos 2019! La selección paraguaya venció 3-2 a México en los cuartos de final, clasificó a las semifinales de campeonato Panamericano de Mayores en Chile (enfrentará este jueves a Brasil) y aseguró un boleto en los Panamericanos que se disputarán en Lima, Perú, el próximo año. Además, como en el deporte los semifinalistas comparten la medalla de bronce, el combinado guaraní aseguró una presea.

En el juego de dobles, Marcelo Aguirre y Alejandro Toranzos vencieron 3-1 a Dario Arce y Ricardo Villa. Por su parte, el los duelos individuales Italo Ibañez cayó 3-0 ante Marcos Madrid, Alejando Toranzos perdió 3-1 contra Ricardo Villas, mientras que Marcelo Aguirre superó 3-0 a Marcos Madrid e Italo Ibañez derrotó 3-0 a Dario Arce.