Se recupera con goleada

La Selección Paraguaya de Futsal FIFA goleó a su similar de Vietnam y recobra fuerzas en busca de la clasificación a los octavos de final del Campeonato Mundial que se disputa en Colombia.

El combinado nacional superó sin contemplación al elenco asiático por7 a1 y de esta manera se lava la cara luego del estreno con derrota ante Italia que lidera el grupo luego de haber derrotado a Guatemala.

Paraguay mostró una gran contundencia para establecer diferencias desde el arranque del juego y fue al descanso con un 5 a 0 a favor, ya en el segundo tiempo supo manejar la diferencia y la aumentó para asegurar el lance.

Los goles fueron anotados por Francisco Martínez, Juan Salas, Juan Pedrozo, René Villalba, Richard Villalba y Emanuel Ayala, y Vu (en contra), el mismo también anotó el descuento para su seleccionado.

La albirroja jugará nuevamente este sábado en Bucaramanga, ante el último del grupo con el objetivo de sellar el pase a la siguiente ronda.