Fabián Peralta fue el ganador

Fabián Peralta, al mando de un VW Gol, fue el ganador de la quinta fecha del Campeonato Integración de Pista, que abrió la segunda parte de la Copa Mobil en el autódromo Erich Lusrenglager de Bella Vista. Peralta se impuso en la categoría Marcas A, la principal del torneo, por delante de Carlos Colmán y Abel Silva.

En la categoría Autocross a Carburador Pista, la más poblada de la jornada, los mejores clasificados fueron: 1) Kozuo Mori/Cristhian Morel, 2) Toshiyuki Suematsu/Ovidio Sánchez y 3) César Servín/Wilson Schmikler. En Autocross Carburador 1.6, el triunfo quedó en manos de Yasutaku Takaoka/Jorge Joerissen, escoltado por Édgar Álvarez/Julio Del Puerto y Miguel Cardozo/Laura Cardozo.

En la categoría Marcas 1.6 Standar, la victoria fue para Dani Kazlauskas, acompañado en el podio por Eduardo Wetzler/Ariel Cabrera y Dixon Diertze.

La sexta fecha del certamen se disputará en el mismo trazado el próximo domingo 26 del corriente. Las dos últimas fechas también se cumplirán en Bella Vista.