Hugo Cano estuvo impecable en Itapúa

Hugo Cano, acompañado por Raúl Dávalos como navegante, fue el vencedor ayer de la segunda fecha del Campeonato Itapuense de Pista 2019, en la categoría Fuerza Libre, prueba que se celebró en el circuito Erich Lautenschlager de Bella Vista.

Cano se impuso en dicha categoría por delante de Jhon Obarladstatter y Sol Aguirre.

En la categoría Turismo Pista 1.600, la victoria fue para la dupla Dixon Dietze/Richard Abegg, superando en el podio a Julio Colart/Mathias Trinidad. En Autocross 1.600, Yukio Takahashi y Gustavo Joeressen lograron el primer lugar, relegando a Yasutaka Takaoka/Fuko Masa Tanaka y Miguel Cardozo/Laura Cardozo.

En Autocross 1.800 subieron a lo más alto del podio Toshiyuki Suematsu con Javier Sánchez, acompañados por Enrique Scheid/Nancy Scheid y Kozuo Mori/Cristian Morel.