• HOY

    22°
    MIN
    30°
    MAX
     

    Nublado

  • Jueves 20

    18°
    MIN
    26°
    MAX
     

    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos del sureste. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

  • Viernes 21

    19°
    MIN
    32°
    MAX
     

    Cálido a caluroso, cielo parcialmente nublado a nublado, vientos variables. Precipitaciones dispersas.

  • Sábado 22

    22°
    MIN
    33°
    MAX
     

    Cálido a caluroso, cielo parcialmente nublado a nublado, vientos del norte.

  • Domingo 23

    24°
    MIN
    35°
    MAX
     

    Caluroso, cielo parcialmente nublado a nublado, vientos del norte. Precipitaciones y ocasionales tormentas electricas al final de la jornada.

  • Lunes 24

    25°
    MIN
    32°
    MAX
     

    Caluroso, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

  • DOLAR 

    compra
    G. 5.700

    venta
    G. 5.890

  • EURO 

    compra
    G. 6.600

    venta
    G. 7.000

  • PESO 

    compra
    G. 120

    venta
    G. 180

  • PESO URUGUAYO 

    compra
    G. 100

    venta
    G. 240

  • REAL 

    compra
    G. 1.310

    venta
    G. 1.410

  • YEN 

    compra
    G. 30

    venta
    G. 55

13 de Marzo de 2018 11:16

 

Actualización técnica para impulsar la ganadería

Herramientas y tecnología para impulsar la ganadería paraguaya, aumentando el hato a través del mejoramiento de los indices de marcación, preñez y extracción, son proporcionadas en el foro pecuario que se inició esta mañana en la ARP.

Unas 300 personas, entre ganaderos, técnicos y autoridades participan del foro ganadero que se desarrolla en el local de la Rural, en Mariano Roque Alonso, con miras impulsar el crecimiento del rubro, informó el  Lic. Juan Carlos Pettengill, presidente de la Cámara Paraguaya de Carnes y titular de la firma Granusa, que organiza el evento.

El mismo destacó también que hace pocas horas llegó de Nueva York, de donde trajo un plan estratégico para el marketing de la carne paraguaya 2019–2023, que fue desarrollado como trabajo de postgrado por estudiantes de la Universidad de Cornell y que será incorporado a la hoja de ruta del gremio de la carne. 

 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo