Como ya es costumbre desde hace más de 10 ediciones, la Asociación Paraguaya de Criadores de Nelore celebró esta tarde el concurso para elegir al Mejor parrillero en de la Expo 2016.
La competencia de asadores se llevó a cabo en la explanada del galpón Nelore. Unos tiene concursantes pusieron literalmente toda la carne a la parrilla y pusieron a prueba su destreza, para ser elegidos.
Fueron evaluados por el prestigioso chef Colaso Bo, que recorrió cada una de las parrillas, puntuando de acuerdo a ciertos criterios de evaluación, como la organización, limpieza, textura de los cortes, el manejo del carbón, el sabor, y el uso correcto de los implementos para la preparación del asado.
El jurado se mostró muy exigente mientras realizaba la puntuación, que finalmente arrojó como ganador a Fernando Cantero, funcionario de una de las empresas agroganaderas auspiciantes de la raza Nelore.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
El presidente de la Asociación Paraguaya de Criadores de Nelore, Guillermo Ocampos, comentó que la carne para la competencia la provee la Nelore en alianza con el frigorífico JBS, y se repartió equitativamente entre los competidores.
El ganador del primer lugar de la competición fue Fernando Cantero, de Banco Regional, empresa auspiciante de Nelore, en tanto que el segundo puesto fue para funcionarios de la empresa La Tropa S.A. El tercer puesto lo compartieron las firmss Indabal y Market, y el cuarto lugar fue para el representante de Indega S.A.
Los ganadores fueron premiados con kits completos de asado y descuentos especiales en la Expo Feria.
