Fadul gana primera especial

ENCARNACIÓN. Pedro Fadul, a bordo de un Skoda Fabia R5, con Han Thiede como copiloto, fue el mejor en la súper especial que se desarrolló en la noche del viernes en la Costanera de esta ciudad.

El Rally Trans – Itapúa comenzó de esta manera con dos vueltas en la Costanera encarnacena y en la suma de los tiempos, el mejor fue Pedro Fadul que superó por muy poco a Tiago Weiler que participa con un auto similar al de Fadul. 3:26,7 fue el tiempo de Fadul, mientras que el de Weiler fue de 3:26,8.

Alejandro Galanti completa el podio con el Toyota Etios R5. Miki Zaldívar quedó en cuarto y Didier Arias, quinto.

La competencia que se llevo a cabo en la Costanera tuvo una muy buena cantidad de público que pudo disfrutar de una buena carrera en un circuito preparado por las autoridades que tuvo dos saltos, una rotonda y varios reductores de velocidad.

El sábado la carrera se pone en marcha a las 08:00 con la prueba especial 3 que comenzará en Cambyreta.