Hamilton ganó en Francia

Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Francia y recuperó la cima del Mundial de Fórmula 1.

Lewis Hamilton (Mercedes) recuperó este domingo el liderato en el Mundial de Fórmula Uno al ganar con autoridad el Gran Premio de Francia, octava prueba puntuable y disputada en el circuito Paul Ricard, con el alemán Sebastian Vettel (Ferrari), hasta ahora primero, terminó en la quinta posición.

El británico se impuso por delante del holandés Max Verstappen (Red Bull) y el finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari), que lo acompañaron en el podio, en tanto que Vettel remontar desde la decimoséptima, a la que cayó tras tocarse en la primera vuelta con finlandés Valtteri Bottas (Mercedes), séptimo en la meta.