Histórico triunfo de Duerksen en la F4

El joven piloto Joshua Duerksen ganó la segunda carrera del día de la Fórmula 4 que se lleva a cabo en Dubai. El paraguayo partió en la cuarta posición y remontó lugares para lograr un hecho histórico.

Joshua Duerksen es una de las promesas del automovilismo paraguayo, ya que a sus 15 años se encuentra disputando en Dubai la Fórmula 4. Este viernes, en el Dubai Autodrome, el piloto guaraní ganó su primera carrera en esta competencia.

Tras quedarse en el tercer puesto en la primera carrera del día, para la segunda, el compatriota largó desde el cuarto lugar (por orden invertido) y demostró el potencial que tiene, ya que la lideró antes de culminar la vuelta inicial.

El jueves, Duerksen corrió en dos ocasiones: en una fue tercero y en la otra cuarto. Este día, el paraguayo que está en el equipo alemán Mücke Motorsport, subió al podio en la primera carrera y ganó la segunda.