Gran cierre de Duerksen

El joven piloto paraguayo Joshua Duerksen, de tan solo 15 años, completó su segunda participación en la categoría Fórmula 4 de gran manera. El compatriota ganó una de las tres carreras y en la última terminó tercero tras una gran remontada.

Duerksen ingresó a la categoría Fórmula 4 a principios de este año, en el certamen de los Emiratos Árabes Unidos. En este Campeonato Italiano tuvo su segunda experiencia, y demostró su capacidad.

En la primera carrera recibió varios toques y, finalmente, su monoplaza sufrió las consecuencias, lo que motivó su abandono. Ya en la segunda realizó una gran carrera, y terminó tercero.

Afortunadamente para Duerksen, los dos rivales delante de él incurrieron en penalizaciones, por lo cual fue el ganador de la carrera. En la última del campeonato italiano, partió desde el puesto 12 y protagonizó una gran remontada en la última vuelta, que lo metió al podio como tercero.