Lafarja vence al Dakar

Andrea Lafarja, la piloto paraguaya que por primera vez corrió un rally Dakar, completó la última etapa y acabó en el puesto 51º de la clasificación general en coches.

En su primera participación en un rally Dakar, la piloto paraguaya Andrea Lafarja logró completar un de los raid más duros del mundo.

La compatriota finalizó en la 51ª posición de la clasificación general en coches, categoría que fue ganada por tercera vez por el qatarí Nasser Al-Attiyah. Lafarja terminó la última etapa con un tiempo de 003:47:33 en la 56ª posición del día, que fue ganada por el español Carlos Sainz.

La paraguaya fue superando distintos problemas a lo largo de la competencia, hubo etapas que las terminó bajo la luz de la luna, nunca se rindió y hoy disfruta de haber llegado a la meta final.