Segunda pole para Hamilton

Lewis Hamilton logró la pole en la clasificación y saldrá primero en el Gran Premio de España (mañana a las 9:10). Segundo se ubicó Valtteri Bottas de Mercedes y tercero, Sebastian Vettel de Ferrari.

Lewis Hamilton (Mercedes) dominó este sábado las calificaciones del Gran Premio de España, quinta prueba de la temporada de Fórmula 1, para lograr su segunda pole position del año, tras la primera en Australia en la prueba inaugural.

El actual campeón del mundo logró además el récord del circuito, en 1 minuto, 16 segundos y 173 milésimas, 40 milésimas menos que su compañero finlandés Valtteri Bottas. Los Ferrari del alemán Sebastian Vettel y del otro finlandés Kimi Räikkönen se lanzarán desde la segunda línea el domingo.

1- Lewis Hamilton (GBR/Mercedes) 1:16.173

2- Valtteri Bottas (FIN/Mercedes) 1:16.213

3- Sebastian Vettel (GER/Ferrari) 1:16.305

4- Kimi Raikkonen (FIN/Ferrari) 1:16.612

5- Max Verstappen (NED/Red Bull-TAG Heuer) 1:16.816

6- Daniel Ricciardo (AUS/Red Bull-TAG Heuer) 1:16.818

7- Kevin Magnussen (DEN/Haas-Ferrari) 1:17.676

8- Fernando Alonso (ESP/McLaren-Renault) 1:17.721