Saba, el mejor en Erechim

Gustavo Saba se adjudicó la victoria en el Rally de Erechim, tercera prueba puntuable del campeonato sudamericano de la especialidad. El paraguayo culminó la primera etapa en segundo lugar y hoy se hizo con la primera posición.

Saba y el Skoda Fabia R5 fueron los mejores, por delante del piloto Miguel Zaldívar (h), con otro Skoda Fabia R5, a 2:43,8. En tercer lugar en la clasificación general, correspondió al Toyota de Alejandro Galanti, a 3:26,2.

Gustavo Saba quedó en segundo lugar el sábado, por detrás de Diego Domínguez. En el primer día de competencia, Saba ganó dos pruebas especiales. Este domingo comenzó de buena forma, ganando las primeras especiales, y tomó la punta en la penúltima especial, cuando se dio el abandonó de Diego Domínguez por problemas en el motor del Hyundai i20 R5.

Roberto Saba y Miguel Zaldívar completaron el top 5 en esta competencia, donde 4 fueron duplas paraguayas, reafirmando el dominio de los compatriotas en el Sudamericano de Rally.