Saba, el mejor en Santaní

El piloto Gustavo Saba, a bordo de un Skoda Fabia R5, con Fernando Mussano de copiloto, fue el vencedor del Rally de Santaní, tercera fecha del campeonato nacional de la especialidad disputado este fin de semana.

Saba fue el mejor de la competencia, ganando 8 de las doce pruebas especiales de la competencia. Además logró por primera vez la victoria en una competencia de rally de esta temporada tras las grandes actuaciones de Diego Domínguez, que esta vez no pudo seguir con su racha de triunfos.

Alejandro Galanti fue otro de los grandes protagonistas de la competencia y al final se quedo con el segundo lugar de la carrera. Miki Zaldívar completó el podio en la clasificación general entre los autos de tracción integral.

Gustavo Saba fue el mejor en la RC2, y en las demás clases los ganadores fueron: Agustín Alonso (RC2N), Juan Torrado (RC2NL), Juan Martín Masi (RC3), Diego Domínguez (h) (RC4), Gustavo Benítez (RC4L) y Nicolás Baeza (RC5).