Samaniego, en la final de Karting

El piloto paraguayo Alejandro Samaniego logró participar de la final del Round 2 de la FIA KARTING Academy Trophy. Desafortunadamente, el compatriota se vio obligado a abandonar la carrera luego de que otro competidor chocara su vehículo.

El joven volante paraguayo participó del evento disputado en Sarno (Italia). Inicialmente quedó en el puesto 18, pero logró remontar hasta el 11 en el Heat 1. Ya en el Heat 2, una mala largada le costó varios segundos y terminó número 20. En el Heat 3 logró recuperar su ritmo y accedió a la final.

Fue entonces cuando, tras un buen arranque que le permitió pasar del puesto 34 al 10, un adversario impactó el vehículo de Samaniego, rompiendo la dirección de su karting, lo cual finalmente obligó a abandonar la competencia.