El “Rayadito” estrena su estadio con derrota

San Lorenzo no pudo repetir lo realizado en la primera fecha y estrenó con derrota el estadio “Günther Vogel” en Primera División. El “Rayadito” cayó 2-0 ante Nacional, que consigue su primera victoria en el Clausura.

El equipo de Héctor Marecos llegaba motivado tras el triunfo ante Guarnaí en la primera fecha, donde exhibió un interesante juego, mientras que Nacional buscaba sonreír por primera vez en el torneo luego de haber empatado como local ante Rubio Ñu.

El Tricolor se hizo sentir muy rápidamente en el marcador. Apenas a los 9 minutos, tras una gran jugada de Arnaldo Castorino, el capitán Marcos Melgarejo sometió con un derechazo a Víctor López para anotar el 1-0.

Luego San Lorenzo buscó con todo el empate y tuvo una clara ocasión en los pies de Ricardo Ortiz, pero este no pudo definir con arco a disposición. El equipo de Daniel Raschle controló con mucha jerarquía el marcador hasta la finalización del primer tiempo.

En la complementaria, el trámite fue lento, hasta aburrido por momentos. A Nacional le convenía y trató de anesteciar el juego ante un San Lorenzo que no despertó en ningún momento. Solo tuvo algunas aproximaciones hasta el áera rival, pero sin crear ocasiones concretas para empatar.

A falta de dos minutos para culminar el tiempo normal, nuevamente el capitán albo, Marcos Melgarejo, con un remate fuerte de derecha puso el 2-0. Lo llamativo del juego fue que el juez Jorge Mercado adicionó 14 minutos para perder el tiempo perdido.

Nacional suma 4 puntos en el torneo, mientras que San Lorenzo se queda con 3 unidades y siempre último en la tabla de promedios.