La increíble salvada de Fabián Balbuena

[VIDEO] El West Ham United consiguió un histórico triunfo en su visita al nuevo estadio del Tottenham Hotspur por 1-0. El gol lo marcó Michail Antonio pero el empate en el último minuto lo evitó el zaguero paraguayo Fabián Balbuena.

West Ham se convirtió hoy en el primer equipo en marcar y ganar en el Tottenham Stadium. Los Hammers vencieron 1-0 a los Spurs por la jornada 36 de la Premier League gracias al tanto de Antonio pero parte del reconocimiento se lo llevó “El General” Balbuena por milagrosa intervención.

El encuentro se encontraba en sus minutos finales cuando el defensor argentino Juan Marcos Foyth llevó el balón hasta la zona del West Ham y cruzó un balón para Vincent Janssen, el delantero holandés remató al arco pero intervino el paraguayo en el último segundo.