Remontó Flamengo

Flamengo perdía 1-0 y lo dio vuelta a 15' del final: fue 2-1 ante Junior con goles de Juan y Vizeu en la ida de la semifinal de la Copa Sudamericana. La serie sigue abierta y se definirá el jueves en Barranquilla (21:30).

Flamengo derrotó 2-1 a Junior, con Roberto Ovelar en el banco de suplentes, en Rio de Janeiro en el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

Los colombianos comenzaron ganando con el gol de Teofilo Gutiérrez a los 20 minutos pero el local remontó el partido en el segundo tiempo: Juan empató de cabeza a los 75 ' y Felipe Vizeu definió a los 81' para llevar al Maracaná al delirio.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo jueves en el Metropolitano de Barranquilla (21:30).