Luqueño queda en el fondo de la clasificación

Sportivo Luqueño no puede ganar en el Clausura y tras la segunda fecha está en el último lugar de la clasificación. El auriazul fue goleado 4-1 por Deportivo Santaní en el Feliciano Cáceres.

Ambos equipos encaraban el partido como ideal para reponerse después de las derrotas sufridas ante los grandes, Olimpia y Cerro Porteño, en la primera fecha del Clausura.

Luqueño trató de jugar a su estilo de siempre pero no estuvo bien en la primera etapa, Santaní procuraba llegar al gol pero tampoco pudo a lo largo de la primera etapa que terminó mostrando un nivel bajo de ambos conjuntos.

El segundo tiempo fue totalmente diferente teniendo en cuenta que los goles llegaron para ambos. Pero fue Santaní el que tuvo la ocasión de marcar el primero ya al inicio a través de Blas Díaz.

El propio ex jugador de Libertad anotó el segundo a los 55 minutos. Los ánimos en Luque comenzaron a caldearse, los hinchas reclamaron a los jugadores y el cuerpo técnico por el rendimiento del equipo.

José Leguizamón descontó de penal y la esperanza volvió a los luqueños. Pero, de nuevo fue Santaní el que llegó al gol, a los 89 minutos por intermedio, otra vez, de Blas Díaz. A los 92 minutos llegó el cuarto, Rober Servín marcó de penal el cuarto para los santanianos.

Al final del partido, algunos barras del Sportivo Luqueño fueron a hablar con algunos jugadores auriazules para pedirles que salgan de la situación actual, Luqueño está en el último lugar de la clasificación.