Pachuca destroza y sube al cuarto lugar

Los Tuzos de Pachuca del entrenador argentino Martín Palermo destrozaron ayer a un Veracruz ingenuo y con una goleada de 9-2 saltaron al cuarto lugar del torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano.

En la continuación de la decimocuarta jornada del Clausura, el argentino Leonardo Ulloa convirtió tres goles, su compatriota Franco Jara un par de ellos, el mexicano Víctor Guzmán dos más, el colombiano Edwin Cardona uno y el mexicano Raúl López el otro, mientras por el Veracruz descontaron el mexicano Diego Chávez y el inglés Collin Kazin Richards.

Pachuca subió al cuarto lugar con siete triunfos, tres empates, cuatro derrotas y 24 unidades y Veracruz siguió en el último con cuatro puntos. Antes, Querétaro y Toluca empataron sin goles.